2019年2月10日 星期日

中華電信表示,「Hami Pay」內建「我的點數」平台

「點數有價可成金」,過去點數與點數之間無法交易,到期或點數不足,往往就被消費者給遺忘或浪費。近期業者搶進建構點數交易平台,中華電信(2412)旗下行動支付「Hami Pay」,就既做行動支付,又建構「Hami Point」點數交易,一點就是一元,已與LINE、統一超商合作,甚至與可以換機票的亞洲萬里通都已經串聯。
中華電信表示,「Hami Pay」內建「我的點數」平台,可以直接在手機上累積點數,兌換點數、轉贈點數、折抵電信費以及進行點數交換。其中,以點數交換最受關注。中華電信表示,各家業者發行的點數都有一定的價值,價值確立之後,就可以進行點數交易。
「Hami Point」點數交易,一點就是一元,與LINE Point價值相當,但點數交易的價碼則與點數價值不相同,以轉入中華電信點數平台為例,30點的LINE Point僅可兌換25點Hami Point,轉出LINE點數,則為63點Hami Point可兌換50點LINE Point。

沒有留言:

張貼留言