2019年2月12日 星期二

敦南( 5305)昨(12)日結算1月合併營收9.28億元,月增14%,但比去年同期減少10%

分離式元件廠敦南( 5305)昨(12)日結算1月合併營收9.28億元,月增14%,但比去年同期減少10%。
敦南表示, 今年1月起,公司將行銷、研發及市場皆有重疊的分離式元件及電源管理晶片合併為功率半導體部門;期待整合後資源可發揮更好的效益。
敦南強調, 這兩年以來電源管理晶片與分離式元件可互補搭配的產品已陸續到位,可提供客戶更完整的電源管理解決方案。 公司希望藉著已在全球電源供應器市場占有一席之地的分離式元件,發揮母雞帶小雞的功能,帶領更多敦南的IC產品進入一線大廠供應鏈。 1月分離式元件合併營收雖比去年同期同期減少了4%,但仍比去年12月成長29%。
至於6吋晶圓代工項目,經兩季的整頓,去年第4季順利承接金氧半場效電晶體(MOSFET)及該廠最擅長雙極(Bipolar)的代工訂單,本月已交出月增和年增率雙雙上揚的成績單。

沒有留言:

張貼留言