2019年2月12日 星期二

如興(4414)董事長陳仕修表示,隨著Nanjing USA訂單的挹注

如興(4414)董事長陳仕修表示,隨著Nanjing USA訂單的挹注,等到上軌道後,公司將進一步展開產品結構調整,逐步淘汰低毛利的產品。
陳仕修說,未來併購Nanjing USA後,還有品牌客戶集中度增加,面對訂單成長,產能有擴大的必要,策略上預期會以提高生產效率為優先。
另外,面對日本客戶建專廠的需求,目前公司也規劃在柬埔寨蓋新廠。
如興昨日宣布併購美國牛仔通路服務商Nanjing USA,未來Nanjing USA接自北美通路品牌的訂單,有望交給如興生產。
陳仕修表示,目前如興大陸重慶廠跟尼加瓜拉場已經開始接Nanjing USA訂單,目前屬試車階段,最快也要等第3季才能開始大量接單。面對日後訂單可能成長,他稱將以提高生產效率為優先。
陳仕修觀察市況,客戶集中化採購趨勢明顯,同時也要求供應鏈能夠建立專廠,因此,公司目前正規劃在柬埔寨蓋新廠,添購新設備。同時,為了讓客戶更加信賴,如興持續增加更多自動化和環保製程,添購雷射機台、水洗機台、烘乾機等新設備。

沒有留言:

張貼留言