2019年1月6日 星期日

jpp-KY(5284)看好航太產業發展,已宣布收購法國航太供應鏈精密銑床公司ADB及LUTEC

jpp-KY(5284)看好航太產業發展,已宣布收購法國航太供應鏈精密銑床公司ADB及LUTEC,集團透過泰國子公司經寶精密與併購公司的CEO在法國設立合資公司Jinpao Europe SAS,藉此開拓歐洲市場和進軍航太業務,目標2019年航太業務成長10%至15%。
jpp-KY為泰國最大精密金屬鈑金加工廠,也是泰國第一家取得美國航太工業-Nadcap認證的熔接製程廠商。分析師指出,jpp-KY產品種類眾多,終端應用在通訊、電子、航太、醫療等產業,取得的航太製程認證及鋁熔接技術,主要生產駕駛艙內航電系統機構件。
泰國正推動大規模經濟轉型計畫「泰國4.0」,預計投資泰銖3兆元在多項基建與產業升級計畫,其中高鐵沿途的電力設備機構件、通訊機構件,物聯網所需的智能電表、4G通訊櫃等,都在jpp的產品範疇,對公司未來長期營運看法樂觀。

沒有留言:

張貼留言