2019年1月11日 星期五

張鏡湖指出,歌林家電在操作上,尋找不同世代的需求與交集點

憶聲(3024)旗下歌林品牌家電舉行2019年新產品發表會,強化變頻冷氣、滾筒洗衣機、時尚家電等新潮家電產品線更為齊全,目標業績能夠年增兩成。
憶聲董事長趙登榜表示,2018年面對選舉與景氣的挑戰,業者謹慎面對,今年期待新生代消費者接觸歌林,讓歌林家電與顧客的生活更緊密相連。憶聲兼歌林家電總經理張鏡湖說,台灣消費環境變化迅速,商品的發展與推廣,要創新並回應消費者需求。隨著網路發展,消費者生活與溝通方式更年輕化,以跨螢的方式接觸品牌、分享訊息、討論商品。
張鏡湖指出,歌林家電在操作上,尋找不同世代的需求與交集點,創造每一個能讓商品發展與接觸的機會點,鼓勵消費者分享使用經驗與反饋,為未來帶來更多改變的可能。
張鏡湖表示,商品方面,發表全新多聯式變頻分離冷氣M系列、全新分離式冷氣變頻冷暖03系列、冷暖兼具的移動式空調旗艦機種05系列、還有各類家電,預估業績比去年成長二成。

沒有留言:

張貼留言