2019年1月27日 星期日

三發地產(9946)今年預計推出四筆新案,其中三大建案重押南台灣

三發地產(9946)今年預計推出四筆新案,其中三大建案重押南台灣,光是高雄「五塊厝案」、「興邦段案」等兩大案,總銷合計破80億元,加計「林口案」以及台南「永興段案」,合計今年推案量破百億元。
三發地產去年營收達15.86億元,較前年16.52億元略為下滑4%左右,惟法人表示,三發旗下總銷約50億元、銷售率逾五成的「三發匯世界」,已進入交屋,將有助於挹注公司營運。
三發地產表示,今年國內外最大經濟變數就是美中貿易戰,在經濟情勢不確定性升高之下,加上部分重劃區像是板橋、土城、新店等推案將爆量演出,以及投資客退場下,認為今年房市在預售、新成屋銷售上仍會出現價格戰,因此讓利案依舊是房市主旋律。
展望今年,三發地產預計推出四大新案,其中買氣不錯的南台灣為布局重點,像是高雄苓雅區將推出總銷50億元的「五塊厝案」,前鎮區也有總銷32億至40億元的「興邦段案」,預計分別在今年六月、11月開工。台南永康區計畫推出「永興段案」,另外林口「麗林段」也有新案推出。

沒有留言:

張貼留言