2019年1月4日 星期五

樺漢(6414)看好未來Kiosk(互動多媒體自動化服務機)的發展

鴻海集團旗下小金雞、工業電腦廠樺漢(6414)看好未來Kiosk(互動多媒體自動化服務機)的發展,樺漢表示,開發出非常有競爭力的產品,接到大客戶訂單,對往後的業績將有相當大的助益。
樺漢表示,人工成本持續高漲,互動式與自助式的Kiosk需求持續增加,Kiosk的需求穩定成長,根據調查機構 Persistence market research 預測,全球互動式與自助式的Kiosk需求自2017年到2025年,將以9.7%的複合年增長率持續增長。
樺漢看好市場對工業電腦產品的需求,中國大陸從提供廉價勞工的生產地轉變成世界各國必爭的新興市場,民眾消費能力提升,亦將增加對POS(銷售點終端系統)及ATM和自動服務機的出貨需求量。
樺漢受惠於整併效應顯現,去年11月合併營收重返「7」字頭,達72.36億元,月增8.1%,因增加併入帆宣營收,年增率達53.3%,累計去年前11月合併營收594.06億元,年增104.8%。
市場預期,樺漢隨著博弈訂單開始出貨,去年12月營收仍可望有佳績,去年第4季營收有望改寫同期新高。

沒有留言:

張貼留言