2019年1月25日 星期五

佳世達旗下明基三豐(4116)前進快速成長的中東醫療器材市場

佳世達旗下明基三豐(4116)前進快速成長的中東醫療器材市場,昨(25)日宣布將在杜拜國際醫療展(Arab Health),展示自行研發的彩色超音波、多功能手術台、醫用耗材、醫療顯示器等產品,其中「多功能電動油壓手術台旗艦版Dr. Max 8000」及「明基8吋手持式彩色超音波掃描儀H1300」為首度亮相。
根據BMI Research研究報告,中東及非洲醫療器材市場是近年成長率最高的區域,2017至2020年複合成長率達7.7%,高於全球平均的5.7%,2020年市場預期可達到110億美元規模。
明基三豐總經理管新寶表示,近年國際醫療品牌將焦點轉向中東、非洲等新興國家,阿拉伯聯合大公國憑藉著優越的地理位置,逐漸成為該區域的重心,Arab Health為該地區最盛大的專業醫療展,吸引大量中東、非洲與歐洲國家的專業買主,同時亦聚集了世界各國的專業廠商,逐步成為全球最大的醫療展會。
此次參展,管新寶期許,除了想吸引現場的專業買主參訪,並希望透過代理商邀請各地醫院的使用者,在展場體驗智慧手術房的便利性。
明基三豐此次展出產品中,以新品「多功能電動油壓手術台旗艦版Dr. Max 8000」及「明基8吋手持式彩色超音波掃描儀H1300」為年度亮點。

沒有留言:

張貼留言