2019年1月28日 星期一

李佩縈在繳出漂亮成績單後,預計3月底退休,回歸校園攻讀法律相關學位

盛群昨(28)日舉行法說會,公布去年亮眼財報,財務大將也是公司發言人李佩縈在繳出漂亮成績單後,預計3月底退休,回歸校園攻讀法律相關學位。
李佩縈說,一年前提出退休相關計畫,人生已進入下半場,她想再做點不一樣的事情。
李佩縈說,有人談論什麼才叫成功人生,主要提到三點,一是要能主導自己的人生,第二是不斷學習新知,第三則是要改變世界。她以此反省自身,覺得可以努力主導自己的人生,也可以做到持續學習,改變世界則不一定能做到,但她對這些定義很有感覺,希望投入自己想做的事情。
李佩縈說,盛群是很好的公司,在這裡貢獻到一定程度已可以交棒,但她仍是盛群的股東。
李佩縈擁有會計師執照,曾在事務所工作,後來進入業界,她對自己設下目標,希望五年內當到財務長的職位,也果然在盛群發揮長才。
現在李佩縈決定退休,再為自己開闢人生的另一條路。

沒有留言:

張貼留言