2019年1月31日 星期四

可成(2474)布局醫療領域,轉投資持股40%的智慧醫療系統公司悅康科技

金屬機殼大廠可成(2474)布局醫療領域,轉投資持股40%的智慧醫療系統公司悅康科技昨(31)日宣布,攜手工業電腦大廠威強電共同開發新一代IoT智慧醫療產品,並通過英特爾審核與認證,列為全球 IoT Market Ready Solutions醫療應用市場就緒解決方案之一。
悅康科技表示,開發領先業界的悅康智能化醫療照護系統與個案健康管理系統,成為翻轉傳統醫療照護的智能化先驅,已擁有國內外發明與新型共11張專利,在國內陸續導入長庚、台北榮總、成大醫院、亞東醫院、新光醫院、彰化基督教醫院體系、台北市立聯合醫院等,近年積極拓展國際醫療市場,與國際醫療儀器大廠展開合作,共同推廣悅康智能化照護系統,並提升醫療儀器的附加價值,已成功切入大陸地區與東南亞市場。
悅康科技董事長巫俊毅表示,這次與威強電共同開發新一代IoT智慧醫療產品,並通過英特爾審核與認證,結合威強電在物聯網經營的經驗,獲得英特爾認可,共同布局全球市場。

沒有留言:

張貼留言