2018年12月4日 星期二

3C通路全國電子(6281)的新通路品牌Digital City積極擴展北部據點

3C通路全國電子(6281)的新通路品牌Digital City積極擴展北部據點,台北的南京松江店將在7日開幕,訴求新潮、科技、數位及一次購足,全國電預期明年DigitalCity在營收占比達二位數,成為業績生力軍。
全國電子昨(4)日表示,南京松江店是Digital City全台第五家門市,繼去年5月起於中南部陸續開展四家門市後,首度進入台北的服務據點。依照南京松江商圈客層屬性需求,走都會風、時尚現代感的賣場規劃及設計,店內設有HTC VIVE FOCUS 體驗區,市場上詢問度正熱的任天堂Switch精靈寶可夢遊戲機也能免費試玩。
重點區域除了看到各大資通訊數位品牌年度超夯旗艦新機,也同時提供五大電信業者門號申辦服務,滿足消費者資通訊商品及服務一站購足的需求。
電競電腦及相關周邊、民生消費電子產品也是重點商品。
全國電子在總經理林政勳領軍下,積極推動品牌提升及數位轉型,Digital City在高雄、台中、屏東與台南共展店四家門市,業績穩定成長,計劃三至五年開出30處據點,今年業績占比還在個位數,明年希望超過二位數。
林政勳表示,將以以「全國電子」、「Digital City」雙品牌並進,前者以門市提供智慧生活的好鄰居,訴求專業、足感心的服務,達到互補相乘的加分效果,後者則是時尚流行資訊3C產品,兼顧各種客層。

沒有留言:

張貼留言