2018年12月3日 星期一

智邦(2345)全球交換器製造市占率突破三成,第4季營運續旺

智邦(2345)全球交換器製造市占率突破三成,第4季營運續旺,400G新產品明年量產出貨,吸引三大法人買進,股價重回百元關卡。
智邦昨(3)日上漲4元,收101.5元,重回百元關卡,成交量放大至11,411張,外資近五個交易日買超5,001張,累計近一個月交易日買超11,526張。
近年智邦深耕交換器產品,製造出全球第一個Open Compute Project (OCP,為臉書主導的開放運算計畫)認證的10G數據中心交換機,並設計出25G、40G、100G、400G的設備,與全球網通產業上下游供應鏈形成緊密合作關係,達成市場領先目標。
智邦現於全球ODM交換機市占率達30%,除品牌代工客戶以外,也直接打入國際網路業者的雲端資料中心供應鏈,推升智邦營運表現。智邦第3季營收113億元,創歷史新高,法人看好,第4季營運表現可望維持旺季表現。
智邦昨日也獲得經濟部主辦的國家品質獎殊榮,智邦表示,擁有30年的網路通設備設計與製造經驗,專精於數據中心、運營商、企業交換器與企業雲端無線相關產品設計與製造,獲得許多國際大廠的肯定,並獲得長期的合作夥伴關係。智邦總經理李志強表示,智邦秉承著「向心創新 匯聚雲端 保護地球」的使命,持續堅持產品設計、供應鏈管理與生產的品質提升,不斷地茁壯公司與服務客戶。

沒有留言:

張貼留言