2018年11月29日 星期四

明基集團是國內布局醫療事業產業鏈最完整、服務科別最多元、產品線最豐富的科技業

明基佳世達集團(2352)衝刺醫療布局,在智慧手術室、智慧藥局、智慧醫學影像、血液淨化中心、醫療耗材、聽力中心、數位植牙中心等布局陸續有成果,正尋求合作夥伴,攜手拓展海、內外市場。
佳世達醫療器材事業群總經理楊宏培表示,明基集團是國內布局醫療事業產業鏈最完整、服務科別最多元、產品線最豐富的科技業。
楊宏培表示,集團內融合影像、光學、材料、硬體設計、軟體研發、製程及品管能力、品牌資產與通路管理,並結合集團兩家醫院與台灣的醫療院所進行驗證,較其他廠商更能縮短開發與驗證時間。
佳世達表示,打造智慧手術室,可整合手術室裡的影像、資訊、設備,從術前三檢五對、術中錄影紀錄、直播教學、遠距會診,到術後留存紀錄均可自動化、智慧化進行。
智慧藥局則包含智慧藥櫃、智慧藥物運送機器人和診間叫號系統;智慧醫學影像結合明基20年液晶顯示器生產經驗。

沒有留言:

張貼留言