2018年11月28日 星期三

精誠資訊(6214)昨(28)日宣布,投資專業資訊軟硬體服務代理商敦新科技30%股權

精誠資訊(6214)昨(28)日宣布,投資專業資訊軟硬體服務代理商敦新科技30%股權,預計將取得一席董事席次,未來雙方將聯手打造全面向資訊服務,協助客戶加速數位轉型,優化營運效率,同時結合彼此近千家兩岸三地IT通路,布局亞太市場。
精誠表示,投資敦新科技主要目的是促進產業上下游垂直整合,整合彼此資源,連結夥伴與商機,以放大數據生態圈的市場機會與服務空間。精誠未透露此次的投資金額。
敦新指出,敦新專注於通路夥伴市場經營,擁有豐富的原廠與通路夥伴經營經驗;精誠則是長年深耕金融、電信、醫療以及零售流通業,雙方合作代表整合垂直行業與水平通路領導地位,有利於爭取客戶整體IT預算機會,以擴大台灣及亞太市場。
精誠與敦新的合作有助於原廠延伸與客戶的連結,提供客戶更完整的產品組合。

沒有留言:

張貼留言