2018年11月29日 星期四

李應生強調,昨(29)日發表的全新HYUNDAI KONA全能跨界休旅車款,年底前配額150台

三陽(2206)力拚四輪事業。轉投資事業南陽總經理李應生指出,南陽將大動作提升戰力,除ELantra國產帶動銷售、全新小休旅車KONA正式上市,明年全車系將大規模改款,力拚新車銷售
三陽二輪業務市占率已逐步提高,並發表電動機車新款,四輪業務則是當前公司的焦點。南陽的新車銷售不僅影響三陽的營運規模,更可望帶動三陽的組車業務,成為三陽工業的營運重點所在。
李應生強調,昨(29)日發表的全新HYUNDAI KONA全能跨界休旅車款,年底前配額150台,由於是市場主流的小型休旅,而且主打精品路線,上市前配額已受訂接近滿額,南陽士氣大振。明年還會有多款進口車及國產車會推出,在產品線完整下,有信心,明年的銷售量會比今年還好。
三陽在Elantra導入國產、降低入門價格,成功擴展市場後,並將引進跨界小休旅KONA,使產品線更加齊全,並且具備吸引年輕族群的元素,後續在展間升級與充實全品牌的產品線後,可望逐步拉高市占率。
李應生指出,明年市場仍充滿不確定因素,但對於南陽實業明年的銷售目標很有信心。
主要是南陽實業正在改變當中,汽車銷售的部份,在長期布局下,明年大家會看到不管是進口車、國產車的導入腳步都會加快。
另外,為了要讓消費者有不同的購車感謝,2020年全國56個展示中心會全部更換完成全球標準化展示中心,今年底還會再完成六間。

沒有留言:

張貼留言