2018年11月2日 星期五

大立光昨(2)日領漲台股,終場漲5.7%收3,525元,成交量放大到1,715張,創一個月新高

股王大立光昨(2)日領漲台股,終場漲5.7%收3,525元,成交量放大到1,715張,創一個月新高;外資、投信合買,是股價最大推手,法人表示,蘋果最新財報不如預期,但昨天蘋概股不弱,或可留意短線「利空出盡」行情。
大立光下周將公布10月營收,先前已預告不如9月,外資圈近期未發布更新報告,普遍仍保持第4季保守觀點;因此操作上,法人認為雖有跟隨大盤強勢的偏多行情,但建議短線為主,善設停利停損。
歐系外資分析師指出,之前各大券商紛紛下調大立光目標價,關鍵就是第4季成長放緩,除新款iPhone訂價催出的買氣平平,大陸新機規格變化不大,也沒特別強大買氣,目前最保守情境是大立光業績低迷到2019上半年,股價震盪機率高。
摩根士丹利對大立光看法更保守,已將大立光目標價降至2,850元之下。

沒有留言:

張貼留言