2018年11月30日 星期五

台達電(2308)昨(30)日入選台灣20大國際品牌,品牌價值達2.66億美元

台達電(2308)昨(30)日入選台灣20大國際品牌,品牌價值達2.66億美元(約新台幣80.1億元),年增6%,是成長幅度最多的大型工業品牌,並且連續第八年入選前20大品牌。
台達電品牌的獨特性,在於其業務發展與企業社會責任緊密結合,持續創新以提供建構永續城市的解決方案。台達電品牌長暨基金會執行長郭珊珊表示台達電下周前進波蘭,參與COP24聯合國氣候變遷大會,邀約國際知名智庫主辦官方周邊會議、參與永續創新論壇,並和全球各地意見領袖交流創新科技如何帶來永續。
台達電資深副總裁鄭安表示,人類的行為致全球氣候環境發生很大的轉變,為控制碳排放,讓全球暖化升溫不超過1.5度,台達電近年在樓宇自動化、電動車等領域投注不少心力。
因應電動車發展趨勢,台達電與客戶在全球包括歐洲、北美及中國大陸等地建置充電基礎設施,加速電動車普及,也為電動車提供驅動馬達等關鍵零組件,在能耗較大的建築領域,台達電也提供高效節能的樓宇自動化方案,在分散式能源的趨勢下,台達電更提供儲能、V2G/V2H雙向充電等方案,協助城市低碳轉型。

沒有留言:

張貼留言