2018年10月5日 星期五

張安平昨日以「讓未來是值得的The future is worth it」為題進行專題演講

台泥(1101)5日舉行2018儲備幹部管理年會,台泥董事長張安平向儲備幹部表達台泥將積極發展廢棄物處置事業,朝綠色產業公司的目標邁進。
台泥自2005年開始推動MA儲備幹部計畫,每年年會期間,年輕幹部可與企業團高層面對面互動,並對各式經營議題進行情境模擬。
今年年會4日至6日在花蓮舉行,超過百人參與,張安平昨日以「讓未來是值得的The future is worth it」為題進行專題演講。除年會外,也有在忠榮海灘舉辦淨灘活動。
張安平談台泥企未來的發展願景,重申台泥投入廢棄物處置領域發展的決心,日後公司將以「處理大自然與人類複雜關係的綠色產業公司」目標。另外,他也勉勵現場上百位來自兩岸的年輕幹部,「思想要有突破,面對未來市場發展,才有新的可能。」

沒有留言:

張貼留言