2018年10月1日 星期一

台商泰國第一大PCB廠泰鼎-KY(4927)昨(1)日公告人事案,由策略長吳森田兼任代理發言人

台商泰國第一大PCB廠泰鼎-KY(4927)昨(1)日公告人事案,由策略長吳森田兼任代理發言人。據了解,新增代理發言人職位,主要是泰鼎在泰國市場派駐高階主管的考量,泰鼎將力拚下半年營運表現優於去年同期。
泰鼎公告,該公司原先並無代理發言人。據了解,原公司發言人暨協理許守華10月起因公奉派泰國、協助在泰國市場的系列布局,此次新增代理發言人後,將由策略長吳森田負責在台灣對外溝通相關事宜。
泰鼎管理層在今年初決定調整營運體質與篩選訂單結構,目標今年整體獲利表現持續改善,明年回到股息配發的軌道,進而回饋股東支持配息。泰鼎今年上半年營運已較往年改善,目標下半年表現優於去年同期。
泰鼎尚未公布9月營收,至於先前公布8月營收約11.9億元,創單月歷史新高,月增8%、年增18%。累計今年前八月營收71.26億元,年增約4.7%,如以功能貨幣泰銖計算,則年增0.23%。

沒有留言:

張貼留言