2018年10月24日 星期三

台灣大表示,旗下企業通訊軟體「M+」,今年中「M+一對一付款」服務平均單筆付款千元,單月金流逾8,000萬元

近年即時通訊軟體搶進金流,LINE Pay快速成長,台灣大(3045)則鎖定職場金流,台灣大表示,旗下企業通訊軟體「M+」,今年中「M+一對一付款」服務平均單筆付款千元,單月金流逾8,000萬元,搶進職場人際金流首選App。
LINE Pay攜手台北富邦銀行、聯邦銀行、郵局、一卡通推出LINE Pay一卡通帳戶,搶進個人帳戶及轉帳功能,由於一卡通及銀行高額補貼,LINE Pay也補貼高額點數,用戶在一個月內就超過56萬人。
台灣大「M+」屬於企業即時通訊軟體,台灣大與台北富邦銀行看準使用行動支付日趨普及,去年底攜手台北富邦銀行推出全台第一個利用通訊軟體發紅包的服務,更搶進「M+一對一付款」服務。
台灣大指出,去年以來,M+發紅包服務用戶累計發出約160萬包,紅包總金額高達5.5億元,M+一對一付款最大特色是不需申辦任何電子支付帳號,不預先儲值,直接與用戶原有銀行「帳戶」綁定連結,不同於其他P2P付款須先建立一個虛擬帳戶。
台灣大統計,不僅平均單筆付款金額破千元,遠高於目前各電支付款平台的平均交易金額,活躍用戶每周至少使用一次以上,且單月份M+ 紅包與一對一付款的金流服務總交易額達8,000萬元以上,三大指標數字均顯示M+創新金流服務成績亮眼。

沒有留言:

張貼留言