2018年10月2日 星期二

LEXUS總代理和泰車(2207)昨(2)日發表全新大改款ES 300h

進口車商機夯,LEXUS總代理和泰車(2207)昨(2)日發表全新大改款ES 300h,並提供全HYBRID車系HV電池八年或16萬公里保固(以先到者為準),是國內目前進口車保固期最長,衝刺第4季營運。
國內進口車銷售量不斷攀升,9月進口新車掛牌數就達1.49萬輛,占有率48.5%;前九月總銷售達14.34萬輛,占有率已達44.5%;考量到國內銷費者買車的習慣,和泰車代理的LEXUS再度引進新車款,搶攻市場商機。和泰車昨日股價收258元,下跌4.5元。
LEXUS第七代全新ES250╱200自7月在台灣全球首發以來,就因為跑車輪廓、新世代GA-K高剛性底盤、超寬敞車室空間及各項先進主被動安全防護系統獲得銷費者青睞。和泰車挾著新車上市魅力,再進一步追加導入搭載油電複合動力科技的全新ES 300h,相對改款前入手門檻價格還低。
經濟日報提供
經濟日報提供
而且,這款新車為因應未來更為嚴苛的油耗總量管制法規,領先豪華車壇宣布2019年式起提供全HYBRID車系HV電池八年或16萬公里保固,2019年式起將HYBRID全車系的HV電池保固期限,由原本已優於政府規範的五年或12萬公里,延長至八年或16萬公里。
和泰車指出,因應未來更趨嚴格的油耗總量管制法規,及國際節能減碳的趨勢,和泰車相信HYBRID車款是購車成本及節能科技權衡下的最佳選項,各車廠也會積極推出相關車款,HYBRID科技可謂是未來汽車能源的主流。和泰汽車也相信必須藉由更好的售後服務,所以這次拉長保固期。
安全科技方面,除標配新一代Lexus Safety System+主動式安全防護系統,尤其是PCS預警式防護系統導入對車輛及行人的自動煞停功能,以及起始作動時速降至30km/h的DRCC雷達感應式車距維持定速系統外,全新ES 300h更專屬搭載360度環景影像輔助系統,大幅提升巷弄間行駛及停車時的便利性及安全性。

沒有留言:

張貼留言