2018年10月11日 星期四

軟板雙雄臻鼎-KY(4958)與台郡同步看旺第4季營運表現,按往年慣例二者第4季營運皆將是營運高峰

受惠iPhone新機與非蘋新應用加持,軟板雙雄臻鼎-KY(4958)與台郡同步看旺第4季營運表現,按往年慣例二者第4季營運皆將是營運高峰,今年成長方式也與往年模式相似。
市場點名的軟板廠不評論單一客戶訊息,但業界觀察,今年iPhone新機兩大主力軟板廠供貨比重同步提升,且滲透新機種比率相當均勻,因此不會受到單一機種銷售情況影響,進而實現穩健成長,挹注台系兩大軟板廠今年第4季營運表現將同步挑戰新高峰。
而全球PCB龍頭臻鼎-KY旗下子公司鵬鼎也已在深圳A股發布公告,預告上修業績的展望,反映市場需求不悲觀。鵬鼎預告今年前九月估計淨利約人民幣15億元至15.9億元(新台幣約67.16億元至約71.2億元),較原先的低標12.74億元,上修逾17%。

沒有留言:

張貼留言