2018年10月4日 星期四

記憶體模組大廠宇瞻(8271)拓展博弈市場傳捷報,切入全球前三大博弈設備大廠供應鏈

記憶體模組大廠宇瞻(8271)拓展博弈市場傳捷報,切入全球前三大博弈設備大廠供應鏈 ,並將持續拓展相關設備記憶體市場。
宇瞻本月9日將參加美國拉斯維加斯舉辦的全球博弈展,將展示包括工規固態硬碟等一系列博弈設備儲存方案。
宇瞻指出,順應高畫質4K/8K液晶面板博弈設備取代傳統機械式博弈機台趨勢,旗下3D TLC儲存型快閃記憶體(NAND Flash)固態硬碟,可以透過高效能記憶體模組,處理各類高畫質影音效果。
宇瞻表示,旗下TCG Opal 2.0是為博弈機台打造的高層級資安防護機制的儲存解決方案,為用戶量身設計不同階層的使用權限,在各使用權限下,可作資料讀寫、密碼設定與指令修改等操作設定。
針對吃角子老虎類型的博弈機台,宇瞻也推出內建CoreLife技術的固態硬碟,讀寫速度可比一般固態硬碟快一倍,寫入抹除次數也倍增,可提升產品耐受度,延長產品壽命。
宇瞻專注在工控產品記憶體解決方案,也支撐公司獲利穩健。上半年每股純益1.95元,略優去年同期。

沒有留言:

張貼留言