2018年10月17日 星期三

「基泰忠孝」位於台北車站商圈、忠孝西路一段上,屬於商四用地,基地面積約448坪

看好西區翻轉實力,基泰建設(2538)位於台北市忠孝西路的「基泰忠孝」大樓,祭出尋找品牌力、付租力、持續力「三高」彈性承租策略;基泰建設昨(17)日表示,客製化招租方案已吸引品牌租客上門,西區軸線翻轉趨勢正加速進行中。
基泰建設指出,房東堅守高租金的時代已經逐漸退去,在競爭激烈的商用不動產招租市場中,取而代之是新房東時代,也就是業者藉著擁有品牌力、付租力、持續力「三高」的租客,創造雙贏的局面。
「基泰忠孝」位於台北車站商圈、忠孝西路一段上,屬於商四用地,基地面積約448坪,為地上37層、地下六層的地標建築,其中一到三樓規劃為商場、四樓為飯店轉換層,5至37樓為飯店,將以雙品牌呈現,其中一家為台灣品牌,另一家為國際連鎖品牌,全案預計明年4月開幕;基泰建設指出,該案目前只租不售,現階段以獲取租金收益為優先。

沒有留言:

張貼留言