2018年10月17日 星期三

奇偶科技(3356)目前已取得台灣資通產業標準協會(TAICS)物聯網資安認可實驗室的全測項合格報告

安控大廠奇偶科技(3356)近年積極投入資源於網路資安標準,目前已取得台灣資通產業標準協會(TAICS)物聯網資安認可實驗室的全測項合格報告,進行監控解決方案的資安認證程序,有望成為台灣第一家取得資安認證的網路攝影機廠,爭取人臉辨識應用的龐大商機。
在萬物聯網及網路無國界的時代下,資安防護愈來愈受到重視,奇偶表示,在為跨國大型企業導入人臉辨識的門禁管理時,關鍵的裝置端人臉辨識攝影機及門禁系統,需事先取得資安認證,以取得客戶端的信賴與採用,並確保企業與個資隱私保護做到滴水不漏。
為全面減少網路影像資訊安全漏洞威脅,奇偶表示,近年積極參與國內網路資安標準協定,目前已取得物聯網資安認可實驗室的全測項合格報告,進行監控解決方案的資安認證程序,為企業客戶提供最佳影像隱私保護。

沒有留言:

張貼留言