2018年10月2日 星期二

神基昨(2)日表示,旗下MX-50軍用全強固型平板在2018年金點設計獎中,獲得金點設計標章

強固型工業電腦品牌廠神基(3005)上半年強固型產品出貨暢旺,營收、獲利創歷年同期新高後,8月營收再寫13年單月新高。法人指出,神基強固電腦事業進入第4季高峰,9月營收可望再走升,第4季站上全年高點,推升全年營收連五年向上,再創近12年來新高。
神基昨(2)日表示,旗下MX-50軍用全強固型平板在2018年金點設計獎中,獲得金點設計標章。
今年以來神基除在強固電腦本業上持穩端出新品,並在拓展新客戶上傳出捷報。
神基董事長黃明翰表示,公司產品設計以使用者經驗為中心,提前思考情境需求,量身打造專屬智能解決方案。
MX-50設計之初就思考極端環境下可能面臨的嚴苛挑戰,切實了解需求,才能提供捍衛國土安全前線人員更先進、更高效、更值得信賴的安全防禦科技。

沒有留言:

張貼留言