2018年10月22日 星期一

宏達電(2498)昨(22)日宣布,在江西南昌舉辦的2018世界VR產業大會中

宏達電(2498)昨(22)日宣布,在江西南昌舉辦的2018世界VR產業大會中,針對Vive Wave生態系推出六自由度(6DoF)開發者套件,以協助開發者開發更多虛擬實境(VR)創新內容。法人認為,宏達電積極拓展VR生態圈,將有助VR產品銷售,挹注營運。
宏達電中國區總經理汪叢青表示,此次與工業和資訊化部、江西省人民政府以及虛擬實境產業聯盟合作,共同舉辦首屆世界VR產業大會,見證VR/AR產業的快速發展,以及產業、學界和政府官員對VR/AR產業的大力支持。宏達電並針對Vive Wave開放生態系統推出六自由度開發者套件,將引領沉浸式空間運算領域進入一個全新高度。
宏達電指出,六自由度開發者套件讓Vive Wave平台開發者可以充分發揮其在VR領域的經驗,簡單快速地打造出基於六自由度雙手柄及頭盔互動的體驗內容。

沒有留言:

張貼留言