2018年10月18日 星期四

宏達電(2498)昨(18)日宣布,虛擬實鏡(VR)一體機Vive Focus企業用戶版

宏達電(2498)昨(18)日宣布,虛擬實鏡(VR)一體機Vive Focus企業用戶版,10月底在台正式上市,企業版將享有商業授權及兩年保固,可望帶動Vive Focus銷售,挹注營收動能。
宏達電表示,Vive Focus企業用戶版建議售價為23,900元。20日、21日將在三創生活園區的Vive Land虛擬實境樂園,舉辦Vive Focus搶先體驗會。現場除了可以免費體驗Vive、Vive Pro無線模組以及Vive Focus,宏達電也透過Vive Focus結合K12教育虛擬實境內容,展示VR學習方式。
Vive Focus年初已在大陸出貨,上半年宏達電也與和泰汽車合作,運用VR科技的高度沉浸感及擬真性,推出「TOYOTA VR安全模擬體驗」,讓顧客在賞車時,可以透過Vive Focus裝置,不用上路也能感受實際道路駕駛時全新升級的安全配備效能。宏達電昨天股價上漲0.55元,收在31.65元。

沒有留言:

張貼留言