2018年10月30日 星期二

奇力新(2456)本季在磁性材料與電感業務方面的業績,都仍將有兩位數百分比的年成長率

近期電阻市況較為低緩,不過外界預期,奇力新(2456)本季在磁性材料與電感業務方面的業績,都仍將有兩位數百分比的年成長率。
奇力新共有電阻、電感與磁性材料等三大業務,目前電感業務僅受季節性淡旺季變化的影響,銷售價格保持平穩,接單情況也仍良好,估算本季相關表現仍有年增達兩位數百分比的成長幅度。同時,該公司由飛磁負責的磁性材料業績,在本季估計也會有兩位數百分比的年成長率。
奇力新電阻業務近期雖有部分受中美貿易戰因素影響,不過外界評估在電感與磁性材料業務支撐之下,可緩和外部環境因素對於該公司電阻業績帶來的衝擊。
奇力新與旗下的電阻廠旺詮及電感廠美磊,三家業者到9月為止,月營收已各連三個月創歷史新高。奇力新第3季合併營收為60.42億元,創歷史新高,累計前三季合併營收為134.24億元,年增逾四成。

沒有留言:

張貼留言