2018年10月29日 星期一

大同(2371)慶祝創業百年,推出大同品牌的百年慶紀念電鍋

大同(2371)慶祝創業百年,推出大同品牌的百年慶紀念電鍋,以及金馬獎指定4K電視、電扇,可望帶動旗下通路大同3C在11月的業績不衰退,全年力拚營收有機會成長的動能。
大同3C總經理張忠棋昨(29)日發布大同銷售長青樹的電鍋新產品。他表示,今年大同成立100年,匯聚百年工藝精華,推出全新限量款大同百年電鍋。珍珠白時尚外觀呼應當年第一顆白色大同電鍋的誕生,設計上貼合使用者習性,包括備有多功能蒸盤設計等。
張忠棋指出,大同電鍋今年台灣銷售量將超過40萬台,年增一成,加上海外銷售量合計可達45萬至46萬台,單一電鍋在台灣市占率高達八成。
今年大同與金馬獎主辦單位攜手推出聯名金馬紀念元祖扇,以大同家電首樣產品元祖扇為雛型,扇座以金色線條勾繪出大同品牌LOGO及代表金馬的精神象徵標誌,有助帶動第4季業績。
身兼大同訊電總經理的張忠棋說,在電鍋及大尺寸4K電視加入後,希望全年業績有機會小幅成長。

沒有留言:

張貼留言