2018年10月7日 星期日

燁輝(2023)海內外強推高效抗菌環保鍍面鋼捲,南向新加坡推廣進取東協市場

鍍鋅大廠燁輝(2023)海內外強推高效抗菌環保鍍面鋼捲,南向新加坡推廣進取東協市場,新品價格比一般鍍鋅鋼高出3%至5%,每公噸可多賣30美元,對燁輝營運有高度加分效果,預期明年起利潤率有效提升,營收獲利吃補。
燁輝營業助理副總楊逸峰指出,高效抗菌鍍烤鋼捲在台灣發表後,受到市場熱烈回響,進一步跨海在新加坡卡爾登酒店接力舉行。新的鍍面鋼品表面耐腐蝕處理性能提升三倍,第一代產品僅能針對一般日常生活常見的金黃色葡萄球菌、綠膿菌及大腸桿菌有抑制效果。
新世代「高效抗菌鍍烤鋼捲」針對危害更大、毒性更強的抗藥性金黃色葡萄球菌、退伍軍人菌和白喉桿菌等頑強菌種,同樣能達到抑制成長的效果。
燁輝協理郭价恩表示,環保烤漆鋼捲除在台灣拓展市場,並在香港醫院、大學、地鐵工程獲得客戶肯定,具有許多工程實績,這次獲得新加坡NHG集團新設立WHC高科技AI智能醫療健康園區選用,對燁輝開發高端鋼品市場是一大肯定。
法人分析,燁輝台灣與大陸廠鍍鋅年產各130萬公噸,合計260萬公噸,是台灣最大鍍鋅專業廠,外銷全球135國。新開發的高效抗菌鍍鋅鋼板,是在既有基礎上,再經過特殊加工完成,只要市場有需求就可以做多少,產量不會受限。

沒有留言:

張貼留言