2018年10月17日 星期三

華為16日在倫敦同時發表智慧手表 WATCH GT,以及智慧手環Band 3 Pro兩款智慧穿戴產品

除了一口氣發表四款新機,華為16日在倫敦同時發表智慧手表 WATCH GT,以及智慧手環Band 3 Pro兩款智慧穿戴產品。下半年來包括三星、蘋果、LG及華為,都在發表新手機時,同時推出智慧穿戴,預料將推升全球智慧穿戴裝置銷量。
華為表示,對消費者來說,智慧穿戴設備已成為僅次手機的第二大隨身伴侶,是人類感官的延伸,並逐步細分出多種功能。此次在發表旗艦新品Mate 20系列的同時,也推出智慧穿戴。
華為指出,通過智慧節電演算法,WATCH GT可以主動識別「動態場景」和「靜態場景」,以便在正常模式和低功耗模式兩種狀態間切換,延長電池續航力。另外,也具備GPS定位功能,並支援全方位運動資料的追蹤,包括室內運動,以及戶外跑步、登山、騎行和公開水域游泳等戶外運動。
在心率監測上,則通過創新光路結構設計,結合AI智慧心率演算法,進行運動心率、靜息心率等不同模式下的即時心率監測。

沒有留言:

張貼留言