2018年9月2日 星期日

全球第二大智慧手機廠華為下半年旗艦機Mate 20,確定10月16日在英國倫敦發表

全球第二大智慧手機廠華為下半年旗艦機Mate 20,確定10月16日在英國倫敦發表,與三星Galaxy Note 9及蘋果新iPhone尬場,有助帶動華通(2313)、大立光等供應鏈新一波營運動能。
華為在今年柏林消費性電子展(IFA)發表採用台積電7奈米製程的麒麟 980平台,會中並公布,首款搭載 Kirin 980平台的手機為Mate 20系列。
華為台灣供應鏈包括華通、台積電、京元電、大毅、華新科、大立光、聯詠、欣興、晶技、嘉聯益等。Mate系為華為針對商務人士推出的高階機種,由於麒麟980將加入即時AI手勢識別應用,預料將可在Mate 20上展現。
另外,華為上半年的旗艦機P20 Pro已率先導入三鏡頭,預料新的Mate 20 Pro,也會有三鏡頭設計。華為稍早表示,華為投入相當多的技術研發,其成果會陸續在新旗艦機上展示。

沒有留言:

張貼留言