2018年9月12日 星期三

卓越累計今年前八個月營收達6.05億元,年增8.9%

台灣教育集團卓越(2496)表示,教育事業方面,8月學員收入在短期間雖受暑假課堂時數減少影響,但9月開學後已回到正常開課時數;另一方面,集團去年以來採取穩健的併購策略,目前包括轉投資公司陳立(廈門)教育,以及與易禾教育集團共同成立的教育諮詢公司,每月皆為卓越挹注穩定的顧問收入。
在旗下轉投資的教育事業穩健挹注顧問收入下,卓越累計今年前八個月營收達6.05億元,年增8.9%。
卓越指出,台灣補教產業多以連鎖分店的模式進行擴張,陳立教育卻堅持採行直營實體分校模式,以求維繫品牌形象,即使集團開始往下延伸架構K-12教育體系(幼稚園到高中),全台14所實體分校的教學、行政、行銷等管理階層人才仍多由陳立培訓,持續帶動國高中部招生人數成長。
卓越指出,陳立教育除了第一線教學外,各種賽事活動及測驗診斷服務等為學生量身打造的學習方案,都是維持經營穩定度及品質的關鍵,長期亦將有利挹注營運成長動能。卓越昨(12)日股價收97.9元,跌6.1元。

沒有留言:

張貼留言