2018年9月3日 星期一

大陸建設在七期新市政中心市政北七路、惠中一街口,正對台中大遠百的500餘坪土地

欣陸投控(3703)旗下大陸建設董事長張良吉昨(3)日表示,台中在交通建設、民間投資等利多帶動下,大陸建設明年加碼投資台中,預計在七期及大坑推案,總銷金額將達百億元規模。
目前已知,大陸建設在七期新市政中心市政北七路、惠中一街口,正對台中大遠百的500餘坪土地,預計明年中推出地上30層、地下6層超高層住商大樓。
此案總銷逾50億元,其中1至3樓已由君梵以9.28億元購入,將規劃作為「三宅一生」台中旗艦店;4樓以上為住家,坪數較前兩案略為縮小,在50至70坪之間,業界推估,未來住家每坪單價上看60萬元。
另外,大陸建設與味丹集團旗下萬寶資產管理公司合作,比照新店「青山鎮」模式,在大坑風景區規劃的休閒豪墅案,開發規模也由原來的5.8公頃擴大到10公頃。大陸建設近日將向市府送件申請建照,預計分二期推出百戶休閒豪墅,總銷近70億元。
看好中部房市,大陸建設2012年首度南下台中七期購地,土地每坪單價327萬元創區域新高,第二塊住宅用地購入單價346.85萬元,又再度刷新高價王,深耕中部豪宅市場的宣示意味十足。

沒有留言:

張貼留言