2018年8月7日 星期二

OPPO F9傳出將在月中發表,採用聯發科(2454)Helio P60處理器

三星本月9日晚間將發表Galaxy Note 9,市場傳出除智慧筆S Pen首度支援遠端操控,更高的記憶體及電池容量也是重要亮點。另外,OPPO F9傳出將在月中發表,採用聯發科(2454)Helio P60處理器。
每到新機發表會前,市場總是傳言滿天飛,尤其三星Note系列是非蘋陣營下半年的重頭戲,因此備受矚目。Note系列最大特色是S Pen,科技網站傳出,Note 9的S Pen將首度支援遠端遙控操作功能,可透過藍牙和手機端連線,讓使用者利用S Pen的按鍵遙控手機功能。
三星在台供應鏈包括晶技、雙鴻、超眾、神盾等,預料將跟著新機鋪貨,帶動出貨量提升。
外傳Note 9與前一代Note 8最大的升級包括電池容量提高到4,000毫安培,同時可能有512GB ROM機種,但價格可能再度攀高。

沒有留言:

張貼留言