2018年8月31日 星期五

為轉播亞運,中華電信在旗下MOD、Hami Video平台設立「亞運專區」

世足賽後,亞運接棒,推升中華電信(2412)MOD用戶持續成長,中華電信昨(31)日表示,隨著中華電信在亞運表現成果豐碩,也帶動用戶數突破187萬戶。
中華電信表示,2018亞洲運動會進入最後一周,中華隊成果豐碩,幾乎天天都有來自印尼的好消息。中華隊目前累積14金17銀24銅,共55面獎牌。
為轉播亞運,中華電信在旗下MOD、Hami Video平台設立「亞運專區」,高畫質直播台灣選手們的精彩競賽,還能無限回看繼世足熱潮後,亞運持續帶動MOD用戶數飆升,一舉突破187萬。
中華電信表示,亞運賽過程中,MOD代言人「世界球后」戴資穎成功奪下台灣在亞運羽球史上首金;棒球隊擊敗韓國爽吃泡菜,都是推升收視表現的關鍵時刻,預期隨著亞運進入最後一周可望持續維持收視熱潮。
今年6-7月適逢2018年俄羅斯世足賽,中華電信攜手愛爾達,初期獨家轉播,後來華視加入轉播,中華電信統計,2018俄羅斯世足賽,MOD世足直播收看人次飆破1,700萬,全頻道總收視人次也再次刷新紀錄達7,500萬,世足賽期間吸引12萬用戶申辦。

沒有留言:

張貼留言