2018年8月27日 星期一

聲寶指出,吸塵器可分為手持式、直立兩用式兩大區塊;手持式款式價格落差兩極

台灣吸塵器及掃地機器人市場一年銷售金額高達55億元,成為聲寶(1604)、禾聯碩等家電業者力拚的小家電業績項目。聲寶指出,手持式吸塵器的市場以每年約20%速度成長,市場潛力看好。
聲寶指出,吸塵器可分為手持式、直立兩用式兩大區塊;手持式款式價格落差兩極,其中500至1,500元的有線直立式吸塵器屬經濟型款式;2萬元以上的無線式直立式機款,頗受重視生活品質的消費者喜愛。
聲寶強調,長銷款的手持/直立HEPA無線吸塵器,最大優點是不受線路限制,二合一設計相當方便,收納不占空間。女性消費者喜歡的手持/直立HEPA吸塵器重量僅1.8公斤,也能做直立/手持吸塵器二機一體使用,是許多小資族首選。
禾聯碩表示,今年推出多款智能掃地機,目前已有七種款示。目前主流商品以獨創帶雙水箱及地圖規劃的Z8S5-SVR表現較佳。
禾聯碩指出,充電式吸塵器逐漸成為市場主流,上市直立手持式二用吸塵器,具有一機兩用的設計,靈活性超高,不受限電源線甚至可攜出戶外車輛清潔,是明星商品。

沒有留言:

張貼留言