2018年8月5日 星期日

三星日前發出邀請函,將在本周四(9日)發表新旗艦機,預料將發表Galaxy Note 9

三星日前發出邀請函,將在本周四(9日)發表新旗艦機,預料將發表Galaxy Note 9,時間上較去年的8月23日Note 8發表會更為提前。隨著三星積極推新機搶市,有助帶旺雙鴻(3324)、晶技等供應鏈營運。
因應未來可能推出折疊手機,外電報導指出,三星可能將Galaxy S系列的大尺寸手機與Note系列整合,以簡化旗艦機產品線。
三星Note系列向來是下半年重頭戲,同時Note系列的智慧觸控筆(S Pen)深受使用者喜愛,由於粉絲相當忠誠,讓Note系列的價格與市占率得以維持相當水平。
過去Note系列大多在9月的IFA發表,去年提前到8月23日,今年更提早到9日發表。
外傳Note 9系列處理器將分別採用三星自家及高通晶片,螢幕為6.3吋的Super AMOLED,電池容量則可能提昇至4,000毫安培。預料發表會後,可望在下旬上市。

沒有留言:

張貼留言