2018年8月28日 星期二

偏光片大廠明基材料(8215)今(29)日起一連三天參加Touch Taiwan智慧顯示與觸控展

偏光片大廠明基材料(8215)今(29)日起一連三天參加Touch Taiwan智慧顯示與觸控展 ,將展示獲獎產品Advance True Black Functional Film(ATBF),以及獨家雙向投影機能膜,展現技術創新實力。
明基材表示,此次展出亮點是榮獲2018顯示器元件產品技術獎(Gold Panel Award 2018)傑出產品獎的Advance True Black Functional Film (ATBF)。這是結合明基材自有精密雕刻及配方技術,能滿足高度客製化特殊應用,並提升8K高解析度顯示器畫質。
現場展示65吋顯示應用,搭配ATBF,極致展現8K高解析的細緻灰階表現,同時改善大視角色偏,真實呈現影像色彩細節,滿足市場對超高畫質期待。
另外,現場也展示行動裝置、車載與室內等多元應用解決方案,讓光學膜與材料科學更貼近生活。近年明基材積極布局車用市場,拓展多元新應用。
明基材表示,會推出令人驚艷的室內光學機能膜產品,應用為雙向投影機能膜,創新技術可讓一片透明玻璃的兩個不同面向,分別清楚呈現由兩台投影機投射出的不同動態影像,且影像互不干擾,更特別的是,兩個面向的畫面在聚像時,還兼具穿透效果,展現明基材在光學機能膜及材料科學領域的研發實力。

沒有留言:

張貼留言