2018年8月28日 星期二

遠傳電信(4904)昨(28)日宣布攜手台灣微軟,獨家推出「Microsoft Store電信帳單代收服務」

遠傳電信(4904)昨(28)日宣布攜手台灣微軟,獨家推出「Microsoft Store電信帳單代收服務」,用戶可在搭載Windows 10的電腦、平板或Xbox One 系列主機上以電信代收服務,取得免費及付費應用程式。
遠傳表示,遠傳代收蘋果及Google商店的電信帳單的單月交易金額已突破10億元,交易筆數更達數百萬筆,今年可望持續成長。
遠傳數位服務事業處執行副總林幼玲表示,遠傳積極衝刺數位創新服務,成果斐然,特別是電信帳單代收服務,搶先Google與蘋果App商店的電信帳單代收服務後,業務快速成長,代收金額及人次成長迅速。
看好用戶已習慣以電信帳單支付購買App費用,遠傳再次成為台灣首家推出Microsoft Store電信帳單代收服務的業者,打造一站式商店的服務,讓遠傳月租用戶可以直接在Windows 10與Xbox設備上,購買包括遊戲或其他工具類、娛樂類等應用程式。

沒有留言:

張貼留言