2018年8月27日 星期一

統一超(2912)擴大聯名鮮食結構,昨(27)日宣布將攜手日本最大咖哩專賣店「CoCo壱番屋」

統一超(2912)擴大聯名鮮食結構,昨(27)日宣布將攜手日本最大咖哩專賣店「CoCo壱番屋」,主打原店吃不到的創新品項,預估將帶動業績成長一至二成。
統一超表示,今年首波與日本東京拉麵之王「麵屋一燈」及第二波攜手國內店數最多的燒肉丼品牌「開丼」策略聯盟合作,聯名商品也榮登相關類別的熱銷王,帶動類別業績成長二成。
7-ELEVEN鮮食今年第三度與日本餐飲龍頭品牌跨界聯名策略合作,這次與日本最大咖哩專賣店CoCo壱番屋獨家攜手,將推出五款鮮食商品,售價介於36至89元間。此為CoCo壱番屋首度在台與便利商店的異業聯名合作,預估將帶動一波話題及相關業績成長一至二成。統一超表示,與CoCo壱番屋從洽談到開發歷時超過一年多,期望能擴大聯名的鮮食結構,將CoCo壱番屋店內明星商品為研發主軸,延伸變成捲餅、燴麵、焗飯、飯糰及三明治,以搶攻咖哩鮮食市場,並做出區隔。

沒有留言:

張貼留言