2018年8月21日 星期二

宏達電(2498)在德國科隆遊戲展宣布 ,虛擬實境(VR)產品Vive無線模組正式開放預購

宏達電(2498)昨(21)日在德國科隆遊戲展宣布 ,虛擬實境(VR)產品Vive無線模組正式開放預購,讓用戶不再受與個人電腦(PC)連結的線所拘束,Vive無線模組全球預購將於9月5日開始陸續展開,建議售價9,450 元,可望挹注營運。
宏達電表示,Vive無線模組美國地區將在Amazon、Best Buy、Microsoft、NewEgg和Vive.com上提供預購;台灣地區的預購方式將於稍晚公布。
宏達電表示,Vive無線模組是透過與英特爾和DisplayLink的合作,結合各方工程專業技術,才能提供Vive的無線VR體驗。
英特爾指出,透過Gigabit低延遲無線技術,讓VR用戶有新的體驗,在構建這種mmWave解決方案時,英特爾也持續關注VR的需求,希望有更好的5G無線體驗。

沒有留言:

張貼留言