2018年8月5日 星期日

中華電信(2412)107年從業人員(基層專員)遴選筆試

中華電信(2412)107年從業人員(基層專員)遴選筆試,昨(5)日在台北、台中、高雄等三地共六校(師範大學、滬江高中、台北大學、台中一中、西苑高中、高雄三信)同步舉行。根據統計,此次招募共有工務及業務七大類組,報名人數8,780人,預計錄取271人,錄取率僅3.1%。
中華電信總經理謝繼茂昨天也率主管依序巡視各考場,除向考生打氣預祝考試順利外,並慰勉試場工作人員。
謝繼茂表示,電信科技發展日新月異,近幾年有關AI、大數據以及物聯網求才若渴,儘管中華電信擁有充沛優秀的研發團隊,但面對未來幾年的退休潮,基層新進人員的培養也是當務之急。
中華電信指出,中華電信每年定都會定期舉辦大規模基層人員遴選,希望能號召更多甫出校園的社會新鮮人,共同投入電信產業。此次筆試結果將於8月29日開放查詢成績、9月8日於電信學院辦理口試,9月28日放榜。

沒有留言:

張貼留言