2018年7月30日 星期一

OPPO昨(30)日在台灣推出新旗艦機Find X,售價2.59萬元起

OPPO昨(30)日在台灣推出新旗艦機Find X,售價2.59萬元起,為明年即將到來的5G大戰預做暖身。
OPPO進軍台灣四年,成功登上台灣智慧型手機市占前三位,居蘋果、三星之後,下一步將朝產品與品牌升級的目標邁進。隨著OPPO手機熱銷,有助華通(2313)、光燿科、敦泰、聯發科等供應鏈出貨。
OPPO台灣區總經理何濤安表示,OPPO在5G技術方面已經做好準備,目標成為首批推出5G手機的品牌,產品預計明年就定位,由於OPPO非常重視台灣市場,目前已經和台灣多家電信業者溝通合作,只要電信公司服務一ready, OPPO最快明年就可以在台推出5G手機。
經濟日報提供
經濟日報提供
OPPO昨天在台灣推出新一代旗艦機Find X,導入多項獨家尖端科技,包括首創的「雙軌潛望結構」,將平常置於手機上方的前後鏡頭、感測器等元件隱藏,拍照時才自動升起,這也讓Find X可以剪掉像蘋果iPhoneX一般的惱人瀏海,做到高達93.8%的屏占比。
Find X的售價2.59萬元起,其中一款與知名跑車品牌藍寶堅尼合作的特別版售價更高達4.99萬元,創下OPPO在台推出最貴的手機價格紀錄。

沒有留言:

張貼留言