2018年7月1日 星期日

繼去年Note 8提前在8月下旬發表,預料Note 9更將提早到8月上旬亮相

三星下半年旗艦機Galaxy Note系列,繼去年Note 8提前在8月下旬發表,預料Note 9更將提早到8月上旬亮相,以爭取在新iPhone推出前,有更長的開賣時間。目前傳出Note 9將在8月9日發表,同時也已通過美國FCC認證,預料發表後很快即可開賣。
最早推出大尺寸螢幕的三星Note系列,稍早選在9月的柏林消費電子展(IFA)發表,在蘋果也推出大螢幕機種後,三星逐年提前Note系列的發表會時間。去年是在8月23日發表,今年早已傳出將較去年更提前發表,搶市場商機。
在最新的官方宣傳片中,預告三星將在8月9日舉行新品發表,片中出現Note系列獨有的智慧觸控筆S Pen,已揭露新機將是Note 9,較特別的是,影片中手機的顏色是未在Note出現的新配色,也就是黃色,也讓Note系列的愛用者充滿期待。
就目前已傳出Note 9 的規格,包括6.3吋全螢幕,採用 S845 或是 Exynos 9810 處理器、6GB / 8GB RAM,電池容量應會較前一代提升,同時搭載新一代三星的智慧語音助理Bixby 2.0。推測Note 9的提前發表,無非是希望發表後趕在新iPhone於9月中發表前,有更長的銷售期,搶奪更多先機。
台灣零售通路預期,若Note9在8月初發表,台灣應可在8月底開賣。
但因新Note9增加多項新技術,價格預期也是Note系列有史以來最高價,由於先前iPhone10因為過高價格造成銷售欠佳,據了解,零售通路力勸三星將價格壓在合理區間,才能帶動銷售買氣。

沒有留言:

張貼留言