2018年7月10日 星期二

觀光股股王美食-KY(2723)公布6月合併營收新台幣20.04億元,較去年同期成長超過15%

觀光股股王美食-KY(2723)公布6月合併營收新台幣20.04億元,較去年同期成長超過15%;第2季合併營收61.4億元,年增率也高達15%,不僅優於第1季增幅,也寫下三年來的同期新高。美食-KY昨日平盤收在291元。
法人表示,美食-KY上半年在大陸、美國、台灣等三大主要市場,都能維持穩定的展店步伐,對於合併營收穩健的雙位數成長,功不可沒。展望未來,法人認為,各個市場的展店空間及動能仍然十分充沛;再配合穩定的同店成長表現,下半年的營收動能也值得期待。
在美國市場,為了持續拓展非亞洲裔客群,85ºC 推出一連串在地化的行銷。首先,6月中旬在社群網站直接與粉絲互動,推出父親節禮物卡,贏得熱烈回響。緊接著連續兩個周末,在門市舉辦親子同樂的活動,在85ºC廚師的帶領下動手做餅乾,營造獨特體驗,不只拉近與消費者的距離,也極大化門市的附加價值。
7月初更首次推出以美國國慶日為主題的行銷活動,與消費者一同慶祝這重要的節日。法人指出,85ºC在美國近年的行銷宣傳,增加許多與當地主流消費者的互動,可望增加品牌曝光度、拉抬非亞洲裔的消費占比,推升美國地區未來營收表現。
在中國市場,除了在各大城市陸續開出新門市、推動門市整改升級,6月的同店銷售也繳出穩定的正成長。

沒有留言:

張貼留言