2018年7月27日 星期五

潤隆董事長蔡聰賓昨日指出,前年底手中持有餘屋約80億元,去年潤隆消化約30億元餘屋後

興富發集團旗下的潤隆建設(1808)持續去化手中餘屋,今年第3季除有同名建案「潤隆」將挹注營收外,潤隆與宏泰人壽、甲山林合作推出的指標豪宅「台中帝寶」,目前也正式公開,已銷售高達七成左右。
今年潤隆手中陸續有新案完工貢獻,包括第1季認列總銷20.53億元「信義城」、45.61億元「真愛」,單季營收已一舉飆破50億元大關,第2季還有總銷61.61億元的「NTC國家商貿中心」完工入帳,未來第3季總銷32.58億元的「潤隆」,也可望挹注營收表現。
潤隆董事長蔡聰賓昨日指出,前年底手中持有餘屋約80億元,去年潤隆消化約30億元餘屋後,今年以來再去化約8億元,餘屋金額降到42億元,今年預計將以「讓利」模式大力消化。
蔡聰賓說,去化餘屋是潤隆建設既定目標,在今年預計將以「讓利」模式大力消化包括台北市內湖「國賓官邸」等建案的餘屋,且目前潤隆手中建案,多為小坪數住宅,符合目前市場的剛性需求。潤隆昨日收在55.6元,上張0.1元。
潤隆第1季營收受惠於「信義城」、「真愛」交屋貢獻,突破50億元大關、達50.74億元,年增9.66倍,刷新史上單季最高紀錄。
經濟日報提供
經濟日報提供
除以自住需求的住宅案,潤隆、宏泰人壽、甲山林合作推出的「台中帝寶」,目前已正式公開,並訴求台中七期第一座P&T GROUP設計的國際豪宅,全棟由日商華大成責任營造,SRC鋼骨結構,新日鐵制震,從裡到外全面抗震。潤隆副總邱秉澤表示,「台中帝寶」已銷售七成左右,35樓還有達220坪總裁行館,因地段特殊,產品有國際建築團隊的品質背書,搭配日前推出的帝寶試住活動,目前高資產族群看屋平日每周約十來組,是潤隆目前手中建案中,少有定位獨特的豪宅案。

沒有留言:

張貼留言