2018年7月27日 星期五

全國電子(6281)總經理林政勳表示,第四家Digital City(DC店)大型數位館插旗南台灣的台南

全國電子(6281)總經理林政勳表示,第四家Digital City(DC店)大型數位館插旗南台灣的台南,在宏碁、華碩「雙A電競」助陣,聲寶、東元、奇美、三星、LG、SONY等家電業者力挻,DC店展店以來帶動來客率增加五成以上,平均客單價增加八成,雖下半年業績看淡,力拚全年營收挑戰超越去年。
台南Digital City門市昨(27)日展店,林政勳邀請資通訊原廠廠商站台。他說,採用「全國電子」、「Digital City」雙品牌策略,DC店強化新潮、數位新商品,在吸引人潮、帶動業績已有明顯成績,下半年預定在新竹及北台北再開二家,成為今後營運成長的動能。
林政勳指出,在Digital City設立Apple Shop已籌劃一年,8月將在首家的高雄民族店展店,有20坪面積,可以趕上9月蘋果新手機上市的商機,今後所有的DC店均會申請成為Apple Shop,對業績具有加分的效益。
全國電發言人林政儒表示,在DC店以及一般門市設立小米專區,對引進年輕客層相當有助益,並可導向年輕族群購買大小家電,形成相輔相成,以小米的掃地機器人、空氣清淨機銷售量最好。
去年全國電子營收163.73億元。上半年營收89.46億元,年增7.1%,昨日股價收在64.7元,下跌0.4元。
在消費者講究生活品質,美學概念也成為2018年家電市場的重要趨勢之一。Digital City插旗文化古都台南,裝潢走文創風,家電商品挑選也要注重美學。例如大電視要挑選QLED/OLED大電視、SONY/SAMSUNG/LG等名牌最新產品,窄邊框、超薄等高顏值外型機種齊全。
林政勳指出,Digital City主打「新潮、科技、數位」概念具體實現,設立品牌專區,包括Apple、asus、ACER、MSI、HP、Microsoft品牌精品一次到位。

沒有留言:

張貼留言