2018年7月3日 星期二

全家(5903)聯手永豐餘旗下的永豐餘生技開發無添加、食材可溯源的安心便當

全家(5903)聯手永豐餘旗下的永豐餘生技開發無添加、食材可溯源的安心便當,單個便當售價88元,挑戰超商便當的天花板價格,且採限量、限店銷售策略,同時規劃第4季將再合作推出預計冷凍調理菜餚。
全家便利商店商品本部本部長黃君毅指出,真食好便當作為鮮食少添加第一彈,宣示鮮食商品朝向「添加更少、食材更優」邁進,並會持續與永豐餘生技GREEN & SAFE合作,推出更多真食材好料理,預計下半年將有系列冷凍調理菜餚上市。
全家去年開始與永豐餘生技GREEN & SAFE合作,推出安心年菜、快煮麵「真食好麵」等,都有不錯的銷售成績,今(4)日起近一步推出兩款「真食好便當」,訴求不添加味精、防腐劑、漂白劑,從調味的醬油到米飯、豬肉、蔬菜、櫻花蝦皆可溯源,首開超商先例。
黃君毅指出,去年11月率先導入永豐餘的年菜,訴求好食材差異化特色,成為年菜商品新成長動能。今年5月再次與永豐餘攜手,以堅持無添加味精、防腐劑、人工甜味劑原則,開發四款自有品牌FamilyMart Collection真食物快煮麵,目前穩坐相關品群銷售前幾名。
超商便當平均售價約六、七十元,全家與永豐餘生技合作的無添加便當因食材、製程與一般便當不同,產量有限,使得價格拉高至88元。

沒有留言:

張貼留言